zum Vergrößern anklicken

Das Wort für 2020

In großer Sorge kommt ein Vater mit seinem kranken Sohn zu Jesus und bittet ihn, ihm zu helfen. Im Gespräch mit Jesus schreit er seine ganze Verzweiflung heraus: „Ich glaube, hilf meinem Unglauben.“

In Matthäus 9 können wir nachlesen, dass Jesus hilft und die Geschichte geht gut aus.

Kennen Sie solche Situationen aus Ihrem Leben, in denen Sie Hilfe gebraucht und auf Gott gehofft haben und Gott dann tatsächlich geholfen hat?

Es ist ermutigend, solche guten Geschichten des  Glaubens weiter zu erzählen. Mit der Jahreslosung für das neue Jahr wollen wir als Gemeinde solche Erfahrungen der Hilfe Gottes sammeln und wenn möglich miteinander teilen.

Es ist dabei ja auch ein Ausdruck unseres Dankes gegenüber Gott, diese guten Erfahrungen des Glaubens nicht zu vergessen.

Wenn Sie ein Ereignis aus Ihrem Leben, bei dem Sie die Hilfe Gottes erfahren haben, erzählen können, rufen Sie mich gerne an oder geben mir Nachricht. Ich bin gespannt.

Ihr Pfarrer K. Heinrich Seelbach – Kontakt Tel.: 0521 37562

Anfahrt     Links     Impressum     Datenschutzerklärung                                   aktualisiert am: 07.02.2020