Volltreffer-Land

Volltreffer-Land heißt...

• Gott entdecken
    Wir kommen zusammen zum Singen, Musik machen, Willi treffen und Erleben einer spannenden Geschichte aus der Bibel.

• Freunde finden
    Jeweils am Ende tauschen wir uns in unseren kleinen Freundschaftsgruppen aus.

• Spaß haben
    Wir starten jedes Mal mit einer Spielzeit.

Wir – Kleine und Große – sind wunderbar von Gott gemacht. Unser Leben ist wertvoll. Durch Gottes Liebe sind wir echte Volltreffer.

Als Gemeinde möchten wir für die Kinder am Sonntagmorgen ein Angebot machen, das für sie ein echter Höhepunkt in der Woche ist.

Wir möchten Familien dabei unterstützen, mit guten Werten ein Fundament in das Leben der Kinder zu legen. Durch die Erfahrung der Liebe Gottes können die Kinder zu starken Persönlichkeiten werden.

Wir freuen uns über viele Kinder. Herzlich willkommen  sind auch Kinder, die von Hause aus nicht evangelisch sind oder nicht zu unserer Gemeinde gehören.

Weiter Infos findest Du auf unserer eigenen Volltreffer-Land-Seite! Komm doch mal vorbei!