Weihnachtsmusik

Weihnachtsmusik in Petri 2017

Am Sonntag, den 17. Dezember 2017, laden der Posaunenchor und der Kinderchor der Petrigemeinde sowie der Kirchenchor der Jakobus- und Petrigemeinde zur alljährlichen Weihnachtsmusik ein. Beginn in der Petrikirche ist um 17 Uhr.
Unter der Leitung von Gottfried Braun (Kirchenchor), Sabine Falkenhagen (Kinderchor) und Torsten Engelmann (Posaunenchor) erklingen Advents- und Weihnachtslieder in einer herrlichen Vielfalt. Von Rheinberger bis Händel, von Wendel bis Sprenger von klassisch bis poppig ist alles dabei. Und natürlich darf auch Luther im Jubiläumsjahr nicht fehlen.

Gespannt sein darf man auch in diesem Jahr wieder, mit welcher musikalischen Überraschung der Posaunenchor aufwartet, bevor es vor der Kirche Bratwurst, Waffeln und Heißgetränke für einen karitativen Zweck zu kaufen gibt.

Petrikirche
Petristr. 51

Der Eintritt ist FREI! Kollekte erbeten.