Alles was Odem hat, lobe den Herrn! Halleluja!   Ps. 150,6

Der Posaunenchor trifft sich freitags um 20.00 Uhr im Gemeindehaus zur wöchentlichen Probe. Der Chor besteht aus ca. 25-35 Bläserinnen und Bläsern aller Altersstufen und spielt neben vorrangig geistlicher Musik alles, was auf dem Notenpult landet.

Neben Trompeten, Posaunen, (Tenor-) Hörnern, Tuba und weiteren typischen Blechblasinstrumenten verfügt der Chor auch über Kesselpauken und ein Schlagzeug, welche bei Bedarf zum Einsatz kommen.

Die Chorgemeinschaft wird bei regelmäßigen Chorfreizeiten und im Anschluß an die freitäglichen Proben gepflegt.

Leitung: Torsten Engelmann posaunenchor@petrikirche-bielefeld.de

111 JAHRE PETRI-POSAUNENCHOR – ES WIRD WEITER GEFEIERT!!!

Jungbläser (“Neue Blechwelle”)

Wer regelmäßig über Aktionen und Konzerte des Petri-Posaunenchores informiert werden will, kann sich in eine Mailingliste eintragen lassen und wird dann zeitnah informiert. Bitte eine kurze Mail an posaunenchor@petrikirche-bielefeld.de mit dem Betreff “Infos über Posaunenchorkonzerte” schreiben.

Posaunenwerk in der Ev. Kirche von Westfalen

Ev. Posaunendienst in Deutschland

Anfahrt     Links     Impressum     Datenschutzerklärung                                   aktualisiert am: 13.10.2018