ChurchNight 2020

ChurchNight: Reformation feiern

Kreativ, vielfältig, bunt - so wollen wir auch in diesen Jahr den Reformationstag bei uns in der Johanniskirche feiern.

Die Corona-Pandemie löste Ängste aus, nicht nur vor der Krankheit an sich, sondern auch vor Jobverlust, Angst um die Familie und Freunde, Angst vor dem Verlust des Gewohnten. Die Pandemie bestimmt seit März große Teile unseres Alltags und vieles ist für uns anders als wir es gewohnt sind.
Am Abend des 31. Oktober wollen wir, die Bielefelder Innenstadt-CVJMs (Bielefeld, Jakobus, Johannis und Petri) und die Ev. Jugend NB02, mit Euch zusammen um 19.00 Uhr Open-Air auf den Johanniskirchplatz einen Reformationsgottesdienst mit Leuchtkraft feiern!

Es gibt Funken, Flammen, Feuerschein und eine zündende Predigt!

Gemeinsam wollen wir den Bielefelder Westen zum Leuchten bringen und ein Hoffnungszeichen setzen..

Zum Schutz unser aller Gesundheit möchten wir Euch bitten an Eure Mund-Nase-Bedeckung zu denken und diese zu tragen, sofern ein Mindestabstand von 1,5 Metern nicht eingehalten werden kann.
Zur Sicherstellung der Rückverfolgbarkeit von möglichen Infektionsketten erfassen wir im Eingangsbereich Eure Kontaktdaten.

Bei schlechtem Wetter muss die ChurchNight leider ausfallen.

nähere Informationen: www.cvjm-johannis.de / www.jugend-lydia.de

ACHTUNG! Aufgrund der aktuellen Corona-Entwicklung wird die Churchnight in diesem Jahr als Live-Stream stattfinden: Nähere Infos dazu erfolgen zeitnah hier!

zum Vergößern anklicken

Anfahrt     Links     Impressum     Datenschutzerklärung                                   aktualisiert am: 28.10.2020