Aufgrund der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), die seit dem  25.05.2018 in Kraft ist, können wir aktuell keine Bilder der diesjährigen Konfirmation veröffentlichen!

Jubel-Konfirmationen

Am Sonntag, dem 15. September 2019 fand in der Ev. Petrikirchengemeinde das Fest der Jubiläumskonfirmation statt.37 Jubilare und Jubilarinnen, die 1959, 1954, 1949 und 1945 konfirmiert worden sind, waren nach 60, 65, 70 und 75 Jahren wieder zum Gottesdienst in der Petrikirche zusammen gekommen.

Den festlichen Abendmahlsgottesdienst leitete Pfarrer Karl Heinrich Seelbach.Der Gottesdienst wurde musikalisch gestaltet vom Posaunenchor Kirchenchor-Petri unter der Leitung Ekatarina Panina.Im Anschluss an den Gottesdienst fand im Gemeindehaus zusammen mit den Angehörigen der Jubilare eine fröhliche Feier statt.

zum Vergrößern bitte anklicken

Anwesende Diamantene-Konfirmandinnen u. Konfirmanden (1959): Gundela Exner, geb. Schade; Monika Fischer, geb. Austmeyer; Edda Harthun, geb. Heywinkel; Monika Hausmann, geb. Köhler; Monika Kress, geb. Franke; Karin Ruhnke, geb. Hötger; Monika Seppmann, geb. Curio; Christa Sohn, geb. Schürmann; Waltraud Voß, geb. Stute; Gabriele Zielinski, geb. Mürbe. Harald Frahne; Horst Gläsel; Volkmar Kobusch; Udo Kollmeier; Bernd Link; Bernhard Spreitz.

zum Vergrößern bitte anklicken

Anwesende Eiserne-Konfirmandinnen u. Konfirmanden (1954):
Helgard Born, geb. Kleinecke; Marlies Holtmann, geb. Borchart; Renate Oertmann, geb. Hülsmann; Monika Thiemt, geb. Kliment; Renate Windmann, geb. Hempelmann; Erika Winkelhage, geb. Welscher; Günter Armatage; Rolf Bergmann; Werner Engelmann, Manfred Hempel, Manfred Lück.

Anwesende Gnaden-Konfirmandinnen u. Konfirmanden (1949):
Hildegard Gauer, geb. Bültmann; Waltraud Kollmeier, geb. Vellhage; Margrit Schuckenböhmer, geb. Wellmann, Erna Theenhausen, geb. Klose; Günther Brose; Rolf Jährling.

Anwesende Kronjuwelen-Konfirmandinnen (1944):
Helga Busija, geb. Rüenbrink; Hannelore Heitland, geb. Sewiemüller; Gerda Pohl, geb. Kühn; Edith Schauder, geb. Mölling.

Mit freundlicher Genehmigung von

Anm. d. Red.: Im Rahmen der Datenschutzgrundverordnung (DSGVO), die seit dem 25.05.2018 in Kraft ist, haben wir jeden der abgebildeten Personen um Erlaubnis gefragt, dass dieses Bild in diversen Medien, u.a. diesem Internet-Medium, veröffentlicht werden darf.

Anfahrt     Links     Impressum     Datenschutzerklärung                                   aktualisiert am: 03.11.2019